宝宝和爷爷奶奶比爸爸妈妈亲怎么?

宝宝和爷爷奶奶比爸爸妈妈亲怎么办

全部回答

可能是平常都是爷爷奶奶哄着宝宝的关系吧,小孩子就是这样,谁哄她他就跟谁亲。没事的。

看来你的宝宝是让呢 老公的爸爸妈妈带 的,没关系等她长大你们多陪陪宝宝培养一下你们的 感情

呵!可能是爷爷奶奶带的多的关系,平常多陪孩子,多逗他做游戏,就和妈妈亲了。

那你小孩给你家公家婆带习惯了肯定跟你们不是很亲,跟他爷爷奶奶亲的啦,小孩子都是这样的,还小一般都是谁带就跟谁亲

大人为糊口,生活所迫也没办法。珍惜每次回家和孩子相聚的时间,平时可电话多和孩子对话。