有宝宝跟奶奶比跟妈妈更亲的吗?

  有宝宝跟奶奶比跟妈妈更亲的吗? 我家宝宝现在1岁2个月,我从他半岁以后开始上班,平时是他奶奶带他。 以前我觉得宝宝跟我还是很亲的,最近我突然发现,他似乎更需要他奶奶。见我下班时候也不会表现出来特别的高兴,我走的时候也不会表现出依赖。 比如晚上睡觉时,我抱着他他有时会哭,奶奶一接过去就不哭了,还有时我抱着他。
  他会向奶奶身上扑,向让奶奶抱。 每当这时,我婆婆就会假装批评孩子,其实心里很得意地说:“干啥总要我啊,都不要你妈,你妈抱着你不一样嘛!”婆婆还会有意无意地说什么宝宝平时有我没我一个样,反正孩子也不是非常需要我。 这样说的我心里很难过,特别伤心,但还不能表示出来,但心里都会偷偷流泪。
   不知道你们的宝宝出现过这样的情况吗,这样的话我应该怎么办呢? 我也想多抽时间陪宝宝,可是我要上班,没办法,我下班回来时,最多跟他玩一会,他8点多就要睡觉了。

全部回答

一般吧妈妈不要离开孩子,把他扔给老人,长期不见面,不是亲不亲的问题了,是还认不认识你这个妈的问题了啦。

关键原因是孩子晚上跟谁睡觉,如果和父母,那么不管白天老人对她多好都没有用,她就是喜欢父母,如果是老人带着睡,那父母在她心里就不那么重要了.

没有啊,他奶奶离我家好远不在一起的。

小孩一般都会跟自己经常玩的人好 所以平时要多花点时间陪陪孩子