怎样才能让我的女朋友知道我有多爱她?

全部回答

  笑起来很像个坏蛋——其实不是。  她不舒服时,请假带她去看医生,回来路上买冰淇淋作奖励。  开车决不喝酒,让她系上安全带。  帮你做家务,每天,边做边聊天。  常常帮助别人,没有为什么。  答应她,永远不,然后永远不。

    一边吹口哨一边修马桶。  说:希望她是你的女儿。  雨天散步背她过积水,说:她还可以再胖一些啊。  吵嘴时不会一走了之。  错了会认错。  阅读女士脱毛器的说明书然后教她怎么用。  她说笑话你笑。