怎样才能让女朋友知道自己是珍惜她的?

全部回答

其实只要真诚的对待她,自然她就会明白的,这样的事情无须刻意的去做,这样反而亵渎了彼此的爱情/

我想是痛苦的时候安慰她,困难的时候帮助她,失败的时候鼓励她等,你这样做的话你女朋友会知道你在珍惜她的.

一直对她好,再突然离开一两天,她觉得不对劲就会发现你的好 当然,如果她没什麽感觉,那说明你做的还不够 女孩都很敏感不会感觉不到的

没有太刻意. 只是要经常的关心她. 她需要的时候就要及时的出现在她的面前. 尽力对她好.

处处为她着想,细心的她总会发现!