三格式塑料化粪池的结构与作用?

全部回答

   三格式化粪池是由三个相互连通的密封粪池组成,粪便由进粪管进入首池依次顺流到第三池。无害化卫生厕所的构成 通常情况下,厕所由厕屋、便器和无害化处理设施三者构成。 厕屋:厕屋基本要求。 便器:便器是厕所必须使用的卫生洁具,分为蹲便器和坐便器两类。
  水冲式便器应采用节水型便器,室内户厕必须使用水冲式便器。 无害化处理设施:无害化处理设施有多种形式,如三格式化粪池、双瓮式化粪池、沼气池等。

三格化粪池的组成: 三格式粪便处理设施,一般是与水冲式厕所相配套,由进粪管、分格池、过粪管、盖板等部分组成。 三格化粪池:由二根过粪管连通的三个格室密封粪池组成。根据三个池的主要功能依次可命名为截留沉淀与发酵池(再次发酵池(第二池)和贮粪池(第三池)。

注塑生产,方便建筑配套,缩短了别墅建设工期,提高了别墅型房地产业的经济效益和社会效益。 严密性好,无渗漏,解决砖砌池渗漏污染地下水的问题。高强度PE材料耐酸性腐蚀,经久耐用,使用寿命长达十年。 注塑化粪池质轻,易于安装,施工快捷,施工周期短,大大节省人工。容量为1.0立方,1.5立方,1.2立方,规格齐全,解决两户别墅共用一套化粪池的难题。