怎样才可以感情专一啊?

好哥们说我不够专一。

全部回答

人都是感情动物,要专一就要做到:感情和友情分清楚,为人的人品高尚。凡事适度知道该做什么不该做什么。

只要在和她交往中不要有和别人的暧昧就行了。而且也不要定了期限和谁多久分手,没了感情勉强也不是回事

爱是关切、责任、尊重、了解。 爱是付出,给予关心,爱心,开心; 爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思...... 有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱, 爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂, 难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人, 而有时却也只能是一种责任! 爱就是全心付出,真心相待。

只爱一个,不爱其他,就是感情专一!

要专一嘛.不可能的,是流血的动物.都有感情.有感情就不会专一.说专一是假的.只是看个人的责任感强不强咯.