交朋友遇到的问题

我有女朋友了,还能不能认识别的女孩,比如一起吃吃饭,聊聊天,一起走走,但都是正常交往,不带我女朋友,这样没什么问题吧?

全部回答

一般是可以的,但要有区别,不能让对方和女友对你有误解,更不能让自己的感情分流!同时,做事要有分寸. 看过你的好多回答,你的脾气可能是恋爱中要注意的!不能由着性子来,要多尊重女孩!只是提个醒!呵呵..

女友不在, 上床也没问题!

你想怎样就怎样,某些人不在身边你是全自由的,不过注意不要被发现!!!

不太好,因为必然会引发问题。

最好不要把,如果偶尔碰上了聊聊天还好,但是特意的找别的女生出来好象不太好把,毕竟你已经有女朋友了,还是不要再有关系过于亲密的女生,那样会使事情复杂化。