1段奶粉如何过度到2段?

全部回答

将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

谢谢

要渐进式的过度,如果一次吃三勺奶粉,先放一勺二段,两勺一段。看宝宝适应了再放两勺二段,一勺一段。最后全部喂二段就行了

先掺在一起喝,先加一勺二段加几天在加两勺以此类推基本掺两盒就差不多了

亲可以选择在宝宝6个月之后更换2段奶粉,更换的时候注意先把第一段的奶粉要留一些的哦,2段的奶粉先一勺一勺的加入宝宝适应了在添加量直到完全适应了之后就可以了,如果是直接吃2段宝宝的肠胃会不适的哦。