比预产期提前的就生儿子,过了预产期就生女儿,是这样的么?

很多朋友告诉我,如果在在预产期前生就一定是儿子,推后就是女儿,,是这样吗?有没有jmm是这种情况的?

全部回答

其实也未必啊,我姐姐是早产,都以为是个男孩,可结果生出来却是个女孩。一切都要顺其自然阿,生什么都好,只要是个健康的孩子就行。你说呢?

多数是这样,女孩拖一些.

我听说的说法正好与此相反呢.而且我是提前了一周顺产的,生的是个女儿.

好像没什么科学依据,顺其自然吧!

这种说法一点科学依据都没有,早生或晚生都只能根据孕妇身体状况和胎儿状况来定。身边正好有两位朋友,一位的预产期是在4月,一位的预产期是在5月,4月的时间到了胎儿还没有动静,5月预产期的那位朋友先生了,是个男孩。后来4月的过了预产期两期才生也是个男孩。