搜索
爱问首页 爱问商城

比预产期提前的就生儿子,过了预产期就生女儿,是这样的么?

很多朋友告诉我,如果在在预产期前生就一定是儿子,推后就是女儿,,是这样吗?有没有jmm是这种情况的?

其实也未必啊,我姐姐是早产,都以为是个男孩,可结果生出来却是个女孩。一切都要顺其自然阿,生什么都好,只要是个健康的孩子就行。你说呢?

其实也未必啊,我姐姐是早产,都以为是个男孩,可结果生出来却是个女孩。一切都要顺其自然阿,生什么都好,只要是个健康的孩子就行。你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样的爸,我婆婆生我老公就是比预产期后了很多天.就因为这样,本来可以做哥哥反而做了人家的弟弟,哈哈

不是这样的爸,我婆婆生我老公就是比预产期后了很多天.就因为这样,本来可以做哥哥反而做了人家的弟弟,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,我家囡囡比预产期早,但却是个很可爱的女生

不是的,我家囡囡比预产期早,但却是个很可爱的女生收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种说法没什么科学根据

这种说法没什么科学根据收起

0 0
收起 提交
加载更多

不准的,我周围的朋友好像都是提前预产期生的宝宝的,不管是男孩还是女孩.可能现在营养都好了,孩子发育的都很好.就早点出来了吧.:)

不准的,我周围的朋友好像都是提前预产期生的宝宝的,不管是男孩还是女孩.可能现在营养都好了,孩子发育的都很好.就早点出来了吧.:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听说的说法正好与此相反呢.而且我是提前了一周顺产的,生的是个女儿.

我听说的说法正好与此相反呢.而且我是提前了一周顺产的,生的是个女儿.收起

0 0
收起 提交
加载更多