搜索
爱问首页 爱问商城

这个时候出生用尿布好还是纸尿裤好呢?

预产期10月27的宝宝,这个时候出生用尿布好还是纸尿裤好呢?

天凉了用纸尿裤吧,推荐好奇金装的,我给我女儿也一直用,很柔软透气,还有独特的便便防漏兜设计,可以兜住稀便不会后漏,特别适合屎尿多的新生儿,我家宝宝穿也没有红屁屁。

天凉了用纸尿裤吧,推荐好奇金装的,我给我女儿也一直用,很柔软透气,还有独特的便便防漏兜设计,可以兜住稀便不会后漏,特别适合屎尿多的新生儿,我家宝宝穿也没有红屁屁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上还是要用纸尿裤的,不然老是起来换大人和宝宝的睡眠受到影响的。大便了才是要马上换。白天就用纯棉布,可以把尿的,把好了就垫好,屁股也冷不到

宝宝晚上还是要用纸尿裤的,不然老是起来换大人和宝宝的睡眠受到影响的。大便了才是要马上换。白天就用纯棉布,可以把尿的,把好了就垫好,屁股也冷不到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是一直都用的纸尿裤,夏天白天的时候会有用尿布。一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,

我家是一直都用的纸尿裤,夏天白天的时候会有用尿布。一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该用尿片好些吧,应为小孩刚出生还不会翻身,用尿片就好,要是带出去就用纸尿裤比较好

应该用尿片好些吧,应为小孩刚出生还不会翻身,用尿片就好,要是带出去就用纸尿裤比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候的天气已经是比较冷的啊,而且小宝宝经常是屎尿的啊,建议还是一起使用是比较好的啊,就是在尿不湿里面点着一层尿布,这样是可以很节约的啊,要是宝贝湿了换掉尿布就是可以的啊~

这时候的天气已经是比较冷的啊,而且小宝宝经常是屎尿的啊,建议还是一起使用是比较好的啊,就是在尿不湿里面点着一层尿布,这样是可以很节约的啊,要是宝贝湿了换掉尿布就是可以的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多