宝宝出生多久能看到东西?

宝宝出生多久能看到东西,听到声音,会爬。

全部回答

宝宝出生就可以看到东西的了,只是这时的图像是黑白的,而且并不清晰,一般是五个月后,才会慢慢转变成彩色的,图像慢慢清晰起来,听到声音各个宝宝都不同,有些三个月左右你叫他,会有反应,或者说是条件反应吧。会爬一般是在6个月后吧。

宝宝出生以后就可以看到东西,和听到声音,只是视力范围比较小,还有听到声音的反应不明显。一般三个月以后在表现上比较明显。爬的话,可能要到6,7个月以后。

慢慢来的,一个月一个月的变化的,到时就知道了

每一个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝这些情况肯定是存在差异的,一般来说宝宝一个多月就可以慢慢的看得远一些了,两个月左右会追声源,八个月才会爬行的

研究表明,宝宝一出生也是有视力的啊,只不过一点而已,宝宝在肚子里面的时候就是能听到声音的啊,会爬的话如果你家宝宝发育早一般5个月以后就是会的,正常的是9月的时候~