宝宝何时能看到东西

想请问姐妹们。。宝宝在几个月才可以看到东西。。还有什么时候可以听到声音。。。

全部回答

一生下来就能看见,只不过较模糊,一个月就能完全看见了。

生下来就能看到,20-30厘米远的最清楚。喜欢看黑白,点、线图案,人脸,红色。可以多给宝宝看刺激视觉神经发育

别的宝宝我不知道,我的宝宝一生下来就喜欢看穿红衣服的人(至少在0.5米外),一周时睁大眼睛到处看,不到两周时特别喜欢看戴眼镜的人(至少一米以外)。所以我认为宝宝一生下来就会看东西,书上所描述的新生儿可能写得太保守了。其实宝宝的本事比那强得多。

宝宝一生下来就可以看到50厘米以内东西。 至于声音,应该说他在母体内的5、6个月的时候就不仅能听到,而且能对声音作出反应 了,(怀孕五、六个月时,跟 他说话,或听音乐时,就会有胎动)

严格来讲宝宝从出生开始就可以看东西、听声音。 但对光线、声音做出反应就要等几个星期后。一般在2-6周眼可以随光动,对声音刺激有反应。