请问医生我宝宝这是怎么啦?

最近我宝宝老是睡不安心,总要人抱着才睡得踏实,每天大便不少还老是放屁,请问医生我宝宝这是怎么啦?我该怎么办?

全部回答

    病情分析: 你好!孩子的睡不踏实与缺钙、缺铁是有关系的,缺钙的孩子,神经兴奋性偏高,就会出现睡不安稳;缺铁时,孩子容易有贫血,也会导致睡得不好。 指导意见: 可用葡萄糖酸钙制剂补钙,并同时补充维生素D和多晒太阳。
  钙每天要补充五百毫克。 可用铁制剂补铁,具体怎么补,要看具体的铁制剂而定,所以建议按说明书去补为好。     如果孩子还是一岁内的小婴儿,应以奶为主食,如果母乳不足,或不没母乳吃,那就应以奶粉为主食,奶粉的成分里,已经添加有足够的钙和铁了。
   对于一岁内的小婴儿来说,出现缺钙和铁,多与饮食结构不当有关,大多数是因为吃辅食多而吃奶少了所致。如果你家孩子也是这种情况,那就应改吃奶为主食。

1,你好,睡眠不好可以去医院检查下是否缺微量元素,如果不缺的话是没有关系的。有的宝宝天生爱动一点,会比较兴奋,这是没关系的。我小孩小时候也特别不爱睡,白天晚上加起来最多睡八个小时,现在都三岁半了,照样长得很好。所以不要太担心了.祝开心!