宝妈们会把宝宝扔婆婆带吗 我的爸妈一直是说叫我断奶后把孩子给婆婆带?

  宝妈们会把宝宝扔婆婆带吗 我的爸妈一直是说叫我断奶后把孩子给婆婆带,他们说如果自己带不上班的话公婆会看不起我。会认为家里所有的家务应该我来做。可是给他们带我真的有太多的顾虑,第一 婆婆很不讲卫生,上厕所从不洗手。她自己洗脸帕和洗澡帕都不分,不要说我的宝宝给他带了。
  第二我看到我有一个邻居也是女儿给婆婆带,她婆婆整天把孙女背出去捡那些能卖钱的东西,都一岁半了看上去跟我宝宝差不多大。我婆婆平常也有这个爱好,很不放心给他带。第三婆婆不会跟宝宝讲普通话,而且我是外地嫁过去的。到时候我跟宝宝可能都沟通不了;我们还是在外地,到时候宝宝上学不会说普通话还不是被其它小朋友笑死。
  不给他们带的话我现在买什么东西我婆婆都说乱花钱,要是自己赚的就不一样了。我该怎么办 啊?。

全部回答

和老公沟通下,看老公什么想法,如果老公坚持让婆婆带,可以告诉老公,一个人带孩子很辛苦,婆婆年纪大了,不忍心

我家宝宝是我妈妈全职在家帮我带,妈妈带我放心。婆婆动作慢,干活没有我妈妈利索,我不放心她带。而且我妈妈特别讲究卫生,做事很利索很勤快,一边帮我们带孩子一边把我们家里打理干干净净,还为我和老公准备一日三餐,烧菜又好吃!我们省心又省力,除了上班我们什么事情都不用做,只是辛苦我妈妈了,瘦了好多!

老人的生活习惯一定和我们不一样,要是条件允许最好自己带宝宝到三周岁可以送幼儿园,我家宝宝就是这样,我一直全职在家。