怎样解决越喝水嘴唇越干的问题

为什么越喝嘴唇越干,而且嘴唇还是老是起皮,怎么喝水都不管用

全部回答

你好;口干多由肝肾阴虚、津不上承引起,或由热盛津伤、煎灼津液所致。总以为区区口干无碍大局,多喝水就能迎刃而解。其实,指导意见口干是多种疾病的信号。治疗;中医学多以滋养肝肾、益气润燥、清热生津的方法治疗口干症,且有较好的疗效。口干症患者可选用以下组方进行治疗黄精15克、玉竹10克、麦冬10克、沙参10克、百合10克。泡水代茶饮用,有助于减轻口干症状