准妈妈求助,求育儿讲座,谁知道有哪些/如何收费?怎么报名?

准妈妈求助,想参加“爱子有方”讲座,谁知道如何收费?怎么报名?

全部回答

  "4月份有的啊,针对社会大众4地8场活动安排:   时间 地点 专家   4月11日 广州 冯德全   4月12日 中山 冯德全   4月18日 南宁 景晓娟   4月19日 深圳 景晓娟   4月18日 广州 胡轶群   4月19日 中山 胡轶群   4月25日 南宁 景晓娟 4月26日 深圳 景晓娟" 。

    4月11日 、4月18日广州有冯德全教授的讲座。是免费的。讲座是由三公仔小儿七星茶联合权威妇女儿童机构发起成立的公益项目。
     具体活动如下: 4月11日 广州 冯德全   4月12日 中山 冯德全   4月18日 南宁 景晓娟   4月19日 深圳 景晓娟   4月18日 广州 胡轶群   4月19日 中山 胡轶群   4月25日 南宁 景晓娟 4月26日 深圳 景晓娟 报名方式 1、拨打抢票热线:8008302901 广州、中山、深圳、南宁四城市部分药店接受报名 。

经常看这方面的书,专门的专家讲座没有参加过~~,建议去网上看看。

作为准妈妈育儿方面的知识是十分必要的,可以去 azyf.ci123.com去看看~~交流经验。

有个活动,爱子有方~~去查吧