有育儿讲座吗? 有育儿讲座吗?

育儿讲座吗? 有育儿讲座吗?我家宝3个月大

全部回答

    有啊 第1个月:黄疸。第2个月:哭。第3个月:抬头。第4个月:添辅食。第5个月:长乳牙。第6个月:背奶。第7个月:坐。第8个月:爬。第9个月:睡整夜觉。第10个月:叫妈妈。
  第11个月:站、走。第12个月:断奶 【12种宝宝禁食食物】 一。3个月内不要盐 二。1岁之内不要蜜 三。  3岁以内不要茶 四。5岁以内不要补 五。10岁以内不要腌 六。
  婴儿不要吃大豆食品 七。元宵 八。三岁以下幼儿不宜吃巧克力 九。2岁以内婴儿不宜喂鲜牛奶 十。少儿不宜多吃笋,十一。功能饮料,十二。不宜给婴儿吃过量的蛋。

对不起我不知道对不起我不知道