“爱子有方”的育儿方面讲座在哪里有?有哪些专家呢?

“爱子有方”的育儿方面讲座在哪里有?有哪些专家呢?讲哪些内容呢?“爱子有方”的育儿方面讲座在哪里有?有哪些专家呢?讲哪些内容呢?

全部回答

    "三公仔,爱子有方”讲座的专家团有冯德全教授,此外还有胡轶群老师、景晓娟博士。“爱子有方”是由三公仔小儿七星茶联合权威妇女儿童机构发起成立的公益项目。“爱子有方”在2009年举行的主题活动为系列公益讲座及幼儿园图书捐赠,将面向各城市的婴幼儿家长,开展系列婴幼儿成长知识讲座与课题研讨。
    同时在网站的活动页面上会发布相关的视频,将科学的育儿信息带给困惑中的父母们。
     大家有机会可以去参加!! 4月11日 广州 冯德全   4月12日 中山 冯德全   4月18日 南宁 景晓娟   4月19日 深圳 景晓娟   4月18日 广州 胡轶群   4月19日 中山 胡轶群   4月25日 南宁 景晓娟 4月26日 深圳 景晓娟 报名方式 1、拨打抢票热线:8008302901 2、登陆官网: 3、广州、中山、深圳、南宁四城市部分药店接受报名 。

你可以去网上搜一下就知道了。

讲座不知道,书还是有一些的,我喜欢周弘的赏识教育,建议读读他的书。教育孩子的关键是理解,理解孩子的任何行为的合理性,当需要孩子改变的时候,也要理解孩子的难处和不容易。

    浙江绍兴诸暨人氏,1935年1月出生,1953年毕业于湖北省实验师范学校,中共党员。历任小学教师、校长,中学教导主任,武汉市教委、市教科所教研员,1978年后专攻早期教育研究,历任湖北大学儿童发展研究中心心主任、研究员,武汉大学智力技术开发中心顾问、教授,武汉儿童早教学校校长,《人才摇篮》杂志主编、中国未来教育研究会执委、中国优生优育协会少儿委员会常务副主任、国家计生委人口管理培训中心优生优育培训基地主任、客座教授等职。
     冯德全教授多年被评为先进工作者,社会力量办学先进校长从事教育实践和科研53年,由小学教到中学、大学, 也在武汉市教育局和教科所任过职。近30年专攻“0~12岁早期教育和后读发展-儿童潜能开发”项目,是我国第一个早期教育研究所创办人和 “0岁方案”创始人,又是《0岁方案》《冯德全早教方案》作者。

我在北京听过一次,你可以去网上搜索一下