今天趴在床上竟然把头抬起来了?

我家公主两个半月,今天趴在床上竟然把头抬起来了,经常这样练练抬头坐立可以吗?过早锻炼会不会对宝宝有影响?

全部回答

不用担心的,经常这样锻炼抬头是可以帮助BB颈椎的发育的,而且这个阶段BB也应该是可以抬头的。联系宜早不宜迟,过了最佳时期就很难补回来的了

刚出生的宝宝就能抬头的。这是宝宝生来具有的本领。每天趴着让宝宝练习是有好处的哦。但不是坐立,是趴着练习。

是的呢。不要担心呢,两个半月大的宝宝是可以多练习抬头了呢。在宝宝三个月的时候头就能立得很稳当的。

不会的,每天不要练习太长的时间久可以了,一般是一到三分钟

不会的,可以每天给宝宝锻炼一下的呢,但是时间是不能太久的呢。