对方家长不出面怎么?

小孩在学校被另一个孩子咬伤,对方家长不出面怎么办

全部回答

可以报警逼他

我觉得你应该找学校,毕竟在校期间老师是监护者,其实如果不严重的话,说服教育一下就好了,小孩子也不懂事,不过一定要和家长谈一下,现在好多孩子的家长压根不觉得自己小孩有问题,即便是做了错事也觉得无所谓!没有给孩子灌输基本的正确是非观。

这个最好是找老师协调。

给学校压力 让学校解决问题

很简单,不去理她,她一个人嚷嚷终究会没意思的,跟她动气不值得,回家跟自己孩子好好说说,尽量不要跟她家小孩有正面冲突,但别强调孩子不能跟某某的孩子玩什么的,对孩子来说周围一切都是美好的,教会她如何处理一些事就很好。再就是跟幼儿园的老师也说说,避免把两孩子安排在一起,能少惹则少惹。