为什么我的无线路由器没有网络访问权?

为什么我的无线路由器没有网络访问权限

全部回答

    首先确保在电脑上用拨号连接方式可以正常上网,将要连接路由器的电脑的ip配置成自动获取; 将宽进线连接到路由器的WAN口(在路由器上有注明);另找条网线一头插路由LAN口(路由器上有标明),一头插的电脑上,恢复路由器默认设置; 1、登陆路由器(对于TP-link的路由器:打开你的电脑,点击IE游览器,在地址栏输入 :192。
    168。1。1 按回车后,弹出登陆页面输入用户名“admin”,密码“admin”,其他路由器请查阅路由器使用手册); 2、点击左侧网络设置,在wan口设置中选pppoe 输入运营商给的用户名和密码(不知道就打宽带客服),输入DNS地址(可在网上查询到你当地运营商的DNS地址); 3、开启DHCP服务器; 4、对于无线路由器还要开启无线网络,开启无线网络功能,设置无线登陆密码(安全选项WPA-PSK/WPA2-PSK ,输入密钥); 保存参数就ok了,此时台式机已经能有线上网了,再打开桌面右小角的无线网卡上右键查看可用的无线网络,选你家的路由器广播信号,双击连接,输入密钥搞定。
    有线和无线就都能上网了。 在电脑上配置IP为自动获取,今后上网,在台机上直接打开浏览器应该可以上网了,最后将电脑接入网络(有线、无线接入均可)检查检查能否正常上网。 如不能上网,则在路由器上仅连过去用拨号链接后可以正常上网的那台电脑,再次登陆路由器,在wan口设置中进行MAC地址克隆,就ok了。