产值

加工类企业怎么算一年的产值呢?

全部回答

    工业总产值是以货币形式表现的,工业企业在一定时期内生产的工业最终产品或提供工业性劳务活动的总价值量。   1、工业总产值 = 当月产品产量(入库量) ×产品销售单价 (在统计上称按销售价计算的总产值)(此销售单价均为不含税价格)   2、工业总产值 = 当月主营业务收入+ 期末产成品库存余额—期初产成品应力库存余额   如果库存商品按照成本价核算,两个公式算出来的结果是不同的。
       公式分解如下:=当月销售数量 ×当月销售单价+(产成品库存期末数量-产成品库存期初数量)×当月销售成本。

是代工企业吗?