你怎么对待你的儿媳妇?

如果你生的是儿子,如果你生的是儿子,你的儿媳妇每天说你不好,你一定要注意了,看看自己是不是真的做的好,同样,你每天说婆婆不好,你有没有想过,你怎么对待你的儿媳妇!

全部回答

那到时候我肯定不会用婆婆对我的方式对待自己的儿媳妇 我百分百会对闺女一样的对待她我不想婆婆的方式对待了我 我在用这种方式对待儿媳妇 最起码我知道人心互换 十年看婆十年看媳会在我们这一代表现出来

我是儿子,刨腹产,不打算要二胎了,不想我将来的儿媳妇受到我所受的委屈,我会超出疼儿子的去疼她,她为我儿子生孩子,我会好好照顾她月子不让她因月子没有坐好身体不好。

我婆婆挺好的,不过在一起住好多习惯就是不同