2005欧洲足球先生和世界足球先生会是谁?

全部回答

都是小罗的

世界足球先生:舍甫琴科 欧洲足球先生:卡卡

舍瓦 卡卡

    世界足球先生 估计在 阿德 小罗 杰拉德之间产生 小罗和阿德在国家队和俱乐部的贡献不用多说 阿德只要用几个字形容就可以 国米国王 而小罗为巴萨赢得了阔别以久的西甲冠军 在冠军杯也打进8强 而杰拉德在国家队表现不尽入人意 但为利物蒲拿到了冠军杯的冠军。
     综合起来我们可以用分数说话,满分为100分 球技50 成绩40(俱乐部和国家各20) 其他10(有无丑闻之类的) 阿德球技47分 成绩国家20 俱乐部15 其他10 综合分数92分 小罗球技49分 成绩国家17 俱乐部17 其他10 综合分数93分 杰拉球技45分 成绩国家14 俱乐部20 其他9 综合分数90分 个人观点 小罗 欧洲足球先生 舍瓦。