心理学就业前景不是很理想吗,浙大应用心理学具体怎样

医学类型的心理学。

全部回答

额,我只能说心理学就业难,只有深造才会有就业前景,我身边学心理学的同学除了考研的,剩下的全部都从事的其他职业

医学类型的心理学更加具有广阔的前景。因为中国今后十年肯定会在心理治疗方面作出严格的规范,就像美国一样进行职业化限制,很多牵涉“治疗”的领域,不会允许咨询师或其他规格比较低的资质染指。可以肯定的是,医学类心理学资格获得比普通医生要难得多,而相应其收入将令其他行业从业人员垂涎。