牧师天赋问题

我今天刚到60级.我现在是暗影天赋,请问大家我现在是洗成戒律神圣天赋好还是维持我现在的暗影天赋好.(我准备现在先打战场然后TBC继续练级)结合我现在的情况回答以下.谢谢了.

全部回答

还是要看你操作时的意识,魔兽本来就是个很平很的游戏,所以并不存在绝对的好坏。很多玩过MF得朋友都说暗牧在资料片作用很大,尤其是副本。我个人也看好暗牧,虽然有点儿不禁打,但是可以从操作上弥补,我个人从公测开始,三个号都是牧师,而且都是暗牧,有暗牧情结。

继续暗影 在战场先刷套装备 以后TBC出来后再根据FB来调配天赋

谁说暗M皮脆的....暗M可是布衣中的MT哦...加上吸血鬼拥抱续航能力是很强的..建议你刷几件督军再拿上MC和BWL出品的暗伤腰带护手和戒指...杀人很恐怖的...一个控制技能怕什么?只要一个控制技能就够了...

暗牧太脆皮了,控制技能还就一个,趁早洗了吧,就是练级也是戒牧快.

暗影撒 以后都不洗了 TBC里面暗影很猛下FB 暗影MS也能被接受了