暗夜牧师天赋的前期加法和后期加法是什么??

前期是加暗影和戒律,还是加神圣和戒律?后期是怎么加的?谢谢

全部回答

天赋1开始全加暗影 现在的新天赋可以一直加到60及 神圣和戒律天赋对于练及米太大用处 除非和1群朋友一直FB练及 不过用处也不大 因为治疗效果低 到60及后 如果喜欢FB的 点经典的23/28/0比较好点 如果喜欢战场 还是点暗的比较好

练级的话前40级全加暗影40以后可以考虑加戒律 神圣你就别想了 加了也没什么效果。60以后可以选择 31暗影20戒律。在有装备支撑的情况下也可以51全暗影。穿元帅套+附魔的话 我觉得戒律可以一点都不加