牧师的新天赋出来了,会翻译的翻译一下,谢谢

  这里只列出一些比较难懂的神圣天赋终极技:Lightwell-rank1/1Min 新版救赎之魂:SpiritofRedemption-rank1/1Min ,thepriestbecomestheSpiritofRedemptionfor10sec。TheSpiritofRedemptioncannotmove,attack,beattackedortargetedbyanyspellsoreffects。
  Whileinthisform,thepriestcancastanyhealingspellfreeofcost。Whentheeffectends,thepriestdies。戒律天赋:Martyrdom-rank1/2Min 。

全部回答

    神圣天赋终极技: 光之井 等级1/1 人物最低等级:40 需要1点 救赎之魂 需要30点神圣天赋 225威望 3秒施法 10分钟冷却时间 在牧师身边召唤出一个神圣光之井 友方成员可点击此井持续10秒钟以上可恢复800体力。
  当遭到攻击时效果会被打断。  光之井可持续5分钟或在使用5次后消失。 新版救赎之魂:等级 1/1 人物最低等级:30 需要20点神圣天赋 牧师没死之前,可获得10秒的救赎状态,此时,牧师不可移动、攻击和被攻击,也不受诅咒和其他效果的影响。
  在此状态下,牧师可解除任何一种诅咒而不消耗魔法。    当效果消失,牧师死亡。 戒律天赋:殉难 等级 1/2 人物最低等级:15 需要5点戒律天赋 在战斗中受到生命威胁或致命一击时,有百分之50%的机会获得持续6秒的专注效果,专注时可是你的施法不受阻断并将抗干扰能力提高10%。
   我只是按照原文的意思直译了一下,翻译不好的地方请见谅! 。

     光明之井1/1:在牧师身边制造一个光明之井。友方目标点击此井可以在10秒内恢复800点生命值。被攻击则取消此效果。3秒施放时间,消耗225法力值,持续2分钟,可以使用5次,冷却10分钟  救赎之魂1/1:死亡后,牧师变成救赎之魂状态,持续10秒。
  不能移动、攻击,同时也不能被攻击、不能被任何法术或者效果选中。    处于此形态时,牧师能免费施放任何治疗法术。效果结束后牧师死亡。 殉难1/2:当你受到近距离或者远距离的致命一击后,有50%的机会得到专注效果,此效果维持6秒,在此效果下你不会因被攻击而减慢施法时间,同时提高10%对打断效果的抵抗能力。
  可以加2点,计增加100%机会与20%抵抗能力(原天赋能力“专注”取消)。

改版后的戒律天赋太诱人啦,但加得太多暗影不能出沉默的话,可能打会加血的难打

NGA有介绍了 自己去看看吧