联盟暗夜的神圣牧师的天赋点如何加好,请指点!

我是联盟暗夜的牧师,现在已经38级了,我想成为神圣牧师,我的天赋点如何加好,请指点!

全部回答

    特别好用而且对分配的大方向不会有很大影响的 强化恢复 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 (是指所有的治疗魔法 包括 快速 群僚 恢复 高等) 微妙- 5/5 点(不推荐出 灵感 ) 强化快速治疗 - 2/2 点(小队OT时救人 很有用的 减少团灭的概率) 强化治疗术 - 5/5 点 (减少耗魔的都是好东西) 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:盾 - 3/3 点 需要考虑的的比如: 强化韧 (这个让你有高人一等的感觉) 殉难(这个PK好 我是神圣M4 也总PK的 不PK不爽啊 单练用处不大)+专注施法 精神敏捷(韧 祈言 痛 都靠这个 看个人喜好 主要为了出心灵专注) 心灵壮大(+10%魔法 不可多得的好东西) 心灵专注(不加神圣新星也要加这个) 神圣之火 (都说唯一的优点就是好看 个人认为这个单练时开局很省魔) 强化群僚 -20%耗魔 不错的 小女人 (有一种奉献的精神 不实用 但会让人觉得你很高尚) 记住光明牧师也不是总能找到队伍 就算你有很多好友 也要考虑单打的情况 根据个人看法给你分析了一下 喜欢什么就加什么吧!~ (主要是好玩 不要太认真了这样反而不好) 。

  救赎之魂 - 1/1 点 这个真的是垃圾。好的牧师不会死。好的战士。好的队伍不会让牧师死。。。 真的 。一个队伍中牧师先死了。。就算++了那么点血有什么用。不会起到什么效果的。。 建议主神圣的不出救赎之魂 ,,不出神圣新星。
  。 强化恢复 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 微妙- 5/5 点 强化快速治疗 - 2/2 点 强化治疗术 - 5/5 点 治疗大师 - 5/5 点 。

    38级建议仍旧走暗影路线,到55以上再洗神圣吧,如果38-55有人天天带你的话,随便洗啦。
     纯神圣可以这么加: 强化恢复 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 灵感 - 5/5 点(可以考虑换成微妙) 强化快速治疗 - 2/2 点 强化治疗术 - 5/5 点 强化治疗祷言 - 2/2 点 救赎之魂 - 1/1 点 治疗大师 - 4/5 点 建议加法: 戒律 天赋 (8 点) 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:盾 - 3/3 点 神圣 天赋 (21 点) 强化恢复 - 5/5 点 精神治疗 - 5/5 点 灵感 - 5/5 点 强化快速治疗 - 2/2 点 强化治疗术 - 4/5 点 解释: MS的盾是非常重要的技能,当你作为神圣MS,而且级别不高的时候,盾的作用非常明显,强化后15秒的时间,对于控制场面非常有效。