MS的练级天赋

请问MS练级用什么天赋好,用戒律好吗?还是用传统的暗影呢?我主要练级和野外PK都能兼顾下…

全部回答

    1-60暗影。60-70戒律好。低级有人带、60了以后经常有些人双开下个cq,xx什么的。可以充治疗去。自强也行。送上60暗牧天赋 暗影 51 点 精神分流 3/3 级 使你有 100% 的几率在杀死一个可以为你提供经验值或荣誉值的目标之后精神属性提高100%。
    在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。 昏厥 5/5 级 使你的暗影系伤害性法术有 10% 的几率令目标昏迷3秒。
   强化暗言术:痛 2/2 级 使你的暗言术:痛造成的伤害提高 6% 。 暗影集中 3/3 级 使你的暗影法术命中几率提高 3% ,法力值消耗降低 6% 。   强化心灵震爆 5/5 级 使你的心灵震爆的冷却时间减少 2。
  5秒 。 精神鞭笞 1/1 级 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计45点暗影伤害,并使其移动速度降低50%。 暗影之波 3/3 级 你的暗影系伤害性法术有 100% 的几率使你对目标的暗影伤害提高2%,持续15秒。
    该效果可叠加最多5次。 吸血鬼的拥抱 1/1 级 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的15%转而治疗你,3%转而治疗其他所有队友,持续1分钟。
   强化吸血鬼的拥抱 2/2 级 使吸血鬼的拥抱恢复生命值提高 67% 。   心灵集中 3/3 级 使你的心灵震爆、精神控制、精神鞭笞和心灵枯萎所消耗的法力值降低 15% 。
   心灵熔化 2/2 级 使你的心灵震爆、精神鞭笞和心灵枯萎法术造成爆击的几率提高 4% 。 黑暗 5/5 级 使你的暗影法术伤害提高 10% 。   暗影形态 1/1 级 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%,你所造成的威胁值降低30%。
  但是在这种形态下,你不能施放神圣系的法术。你的暗言术:痛、噬灵瘟疫和吸血鬼之触技能造成的伤害提高,提高的百分量相当于你的法术爆击几率。   暗影能量 5/5 级 使你的心灵震爆、精神鞭笞和暗言术:灭的爆击伤害加成提高 100% 。
   悲惨 3/3 级 你的暗言术:痛、精神鞭笞和吸血鬼之触会使有害法术命中目标的几率提高 3% ,持续24秒。另外,你的心灵震爆、精神鞭笞和心灵枯萎法术的伤害提高,数值相当于你的法术强度的 15% 。
     吸血鬼之触 1/1 级 在15秒内对目标造成450点暗影伤害。另外,在你的心灵震爆造成伤害时,可令最多10名小队或团队成员会每秒恢复0。25%的法力值。
   扭曲信仰 5/5 级 你的法术强度提高,数值相当于你的精神总值的 10% 。  另外,如果你的目标受到了你的暗言术:痛效果的影响,你的精神鞭笞和心灵震爆的伤害会提高 10% 。
   消散 1/1 级 你消散为纯净的暗影能量,使受到的所有伤害降低90%。在此期间你将不能攻击或施法,但你会每1秒恢复6%的法力值,持续6秒。在受到昏迷、恐惧或沉默效果影响时,消散仍然可用。
     送上竞技场练级副本可用的牧师戒律天赋一则,要知道选择了牧师基本上就是移动荣誉。。
    增加点存活总是好的 牧师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 戒律 天赋 - 51 点 双生戒律 - 等级 5/5 无声消退 - 等级 3/3 强化心灵之火 - 等级 2/3 强化真言术:韧 - 等级 2/2 心灵专注 - 等级 1/1 冥想 - 等级 3/3 精神敏锐 - 等级 5/5 心灵之力 - 等级 5/5 启迪 - 等级 5/5 专注意志 - 等级 3/3 能量灌注 - 等级 1/1 反射护盾 - 等级 3/3 渴望 - 等级 2/2 神圣庇护 - 等级 2/3 痛苦压制 - 等级 1/1 恩赐 - 等级 2/2 争分夺秒 - 等级 5/5 苦修 - 等级 1/1 神圣 天赋 - 10 点 神圣专精 - 等级 5/5 神圣之怒 - 等级 5/5 。

还是暗影快!