戒律牧师如何练级,我不想暗影

全部回答

    暗影天赋比戒律天赋升级快,这点是毫无疑问的。 不过我是比较习惯用戒律天赋,另外也为了兼顾副本的需要,所以60级至70级一直是用戒律天赋来升级的,简单说下自己的体会。
   天赋方面,戒律加满“强化真言术盾”“强化神圣之灵”、“意志之力”、“能量灌注”、“反射护盾”,神圣加满“神圣之怒”、“灼热之光”,其主要的想法就是在天赋和装备上都尽可能的使最神圣法术伤害和暴击最大化,尽量缩小和暗影天赋的差距。
     这种天赋,虽然打怪效率比暗影要差些,但是蓝长精神高,配合暗影魔,喝水的时间节省不少。有时候人品爆发,神圣之火和惩击连续爆击,也还是蛮爽的。不过个人感觉,随着人物等级不断提高,在打平级怪的时候,这种天赋会越来越疲软。

点卡富裕的话,建议用神圣天赋,练级升级更爽,别用暗影啊.(轴)

很好,只要你神圣里点到涌动,你会发现戒律牧师其实清怪也很快,很强大,另外由于戒律牧师的续航能力比较差,哦不,是很差,所以不建议你点加蓝上限的天赋,10%的上限,不会给你带来多大的改变的,精神要出,强化精神也要出,这样可以提高你的法术伤害,做到精神效果最大话。

答案是戒律M练级很烂~~ 你不看看他+出来的天赋有什么吗~~~ 暗M练级,野外一级棒~~~ 有人都反映吸血鬼有点变态了~~~ 关于FB加血就是暗M也可以的~~ 毕竟你在练级没有什么大FB~~到时候洗天赋就行了~~

戒律+神圣的话只能靠神圣之火+痛+不停惩戒~ 杀怪效率方面比暗影慢很多。。。不过5人副本可以胜任治疗

升级不暗影?我劝你暗吧