请教专业牧师

我是小号,请问升级加戒律还是加暗影啊?戒律和暗影的区别是什么啊?为什么FB当中夹杂着好多戒律牧啊?戒律牧加血和输出方面怎么样?戒律到底是什么样的天赋啊?

全部回答

  升级必然暗影天赋!! 戒律主要是加强你的生存能力,JJC戒律M的生存力我就不说了吧 因为戒律天赋中好些是+蓝利用率的,并且-仇恨的,所以FB中需要一定量的戒律M(人家不光是PVE,还有好些要打JJC的呢)戒律牧师+血的持续时间(比如一直强效治疗)比神圣强,可是总的治疗量比不过神圣M(还有一些特殊情况需要跑动++,神圣天赋终极大招的优势就显示出来了) 你可以仔细看看AM的天赋,绝对是练级的最好天赋(尤其是单练,天天泡FB的不考虑)。

?N?不用說.. 一定是暗影 戒律主要是輔助..LZ之所以看到這么多戒律 那是人?矶?0了的.. 先用暗影?N到70.. 再洗成戒律或神聖 就看??喜?gPVP或是PVE了

升级暗M 出形态 吸血鬼的拥抱 精神分流 戒律M 是一个非常非常 耐打行的 现在的戒律M 一般都是战场和竞技场 也有用他下FB的