暗影伤害和法术伤害

1 我是暗影系牧师 请问 1暗影伤害是多少法术伤害 ? 是一样的伤害 还是暗影高些 如果是神圣或者戒律系 那2者的伤害是不是没区别了 TBC有些法杖的法术伤害比祈福高一点 但祈福是暗影伤害 不知道该选那个好.2 还有都说智力是加暴机的 那么多少智力是一暴那 这个暴血有说明吗?

全部回答

对暗牧来说暗影伤害和法术伤害是一个效果~~因为你的法术只有暗影系列的,对打怪来说+1暗影伤害和+1法术伤害是一样的!可以这么说法术伤害是对所有伤害性的魔法都有效,而暗影伤害只能针对暗影系列的魔法!所以TBC中很多的法杖都可以取代你的祈福了! 我记得是59.5智=1爆击!这个暴雪是有说明的~~~用插件每件装备多少智力对应的都显示多少爆击,还有你的总智力总爆击都显示的很清楚的!

  暗影伤害 就是只增加属性是“暗影”的魔法所造成的伤害 法术伤害 就是增加所有魔法造成的伤害 如果你只使用暗影系的法术,那么如果这两个属性的数值一样,对你的影响就是一样的 但是如果你使用了神圣系的攻击法术,加法术伤害的属性仍然保有同等的加成效果,而增加暗影伤害的这个属性,对你使用神圣法术攻击时就完全没有加成 说白了其实就是加法术伤害这一属性要比同数值的加暗影伤害的属性等级要高的多,在于它的普遍适用性。

  1,暗影伤害当然是1法术伤害,这毫无疑问。 2,你可以从9城魔兽官方,下载个魔兽精灵插件,这样每件装备的每个属性值所产生的效果,你都能看到了。换装备比较安逸。 而且插件对做任务都有好处。
   针对补充问题的回答:因为牧师还有神圣法术,比如说神圣之火和惩击。这表明,祈福变为逐咒后,只能提高暗影法术伤害,而不能提高神圣法术伤害。 另外,如果是提高所有法术伤害,那么法师也能使用逐咒了,这显然是不合适的。