当兵体检可以带眼镜吗?

  当兵体检可以带眼镜吗?陆勤人员:右眼裸眼视力不低于4。9,左眼裸眼视力不低于4。8。 坦克乘员、潜水员、潜艇及水面舰艇人员、空降兵、专机服务队女服务员、中央 警卫团条件兵、特种部队条件兵、仪仗队队员:每一眼裸眼视力不低于5。0。 高中以上文化程度人员可放宽到右眼裸眼视力4。

   8,左眼裸眼视力4。 6,矫正视力不低于5。0;屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到各类人员标准,合格 上一段话是当兵体检标准,里面的 "矫正视力不低于5。0" 是不是去体检的时候,医生给一个度数低的眼镜你带,如果看得见5。0 就可以过关?是这样吗? 还是其他意思?。

全部回答

体检的时候不要带。到了连对你就可以带了。