我该怎么办 马上要结婚了?

马上要结婚了,我怀孕两个月,可是我对象去见了他的前女友,我该怎么办

全部回答

如果是一般朋友性的见面,不用放在心上哦,虽然做不了恋人还是可以做朋友的。不要放在心上,假装不晓得就好了,有些事情越在意心里越堵的慌哦。

狗改不了吃屎,为了孩子也要让他交待,这么重要的时候他还有那心思,以后是没信心指望了!自己要清醒

如果是一般朋友性的见面,不用放在心上哦,虽然做不了恋人还是可以做朋友的。不要放在心上,假装不晓得就好了,有些事情越在意心里越堵的慌哦。

虽说马上要结婚了你对象去见他前女友有点说不过去,不过亲还是要调整好自己的心态的。毕竟你们要结婚了,两个人要相互信任彼此,肯定彼此