那些做妓女的人是不是都会被别人鄙夷看不起?

全部回答

    妓女也是人也有尊严,种种原因也好,身不由己罢,即使她们是一种错误的选择,也不能污辱人的人格。她们也有尊严,她们也有她们的艰辛和无奈,我懂了很多,尤其是站在妓女的角度去看生活,我看到了自己最不愿意看到的,也是最真实的一面。
  没错,这是一个能让人充分展现自己美丽与魅力的时代,但又是一个人心浮气燥的年代。  每个人都在用一种特殊的方式来展现着自己的才华与魅力,每个人都在求索着属于自己的那片天空。在这个年代里,我们可以不去问为什么,我们可以不去关心别人的生活方式,也可以不去想未来有一天这个世界会是什么样的摸样,我们只要的是活出自己的美丽与个性,要的是我们该如何去为自己好好想想怎么快乐的生活着,要的是身体健康,生活幸福,家庭和睦,别人的尊重,婚姻感情上的美满。
    哪怕有一天这个世界发生再那或是世界将要爆发起来,我们还是有理由这样幸福的活着,也活着就是通往幸福的最大的资本,活着就是生命最大的意义和真谛之所在。 在探讨一个人该如何的为自己去好好活着的问题之余,我还是情不自禁的想到了我自己;想到了在我和双分手的那个夜里。
    我把自己关在屋子里想着“死”这个字的时候的场面。其实,谁都不会凭白无故的去选择死来求得解脱,那只是人在无奈或是真的走投无路的时候的一种自我的精神缚束。而我和双的分手,不但给我精神上一种极大的压力,而且在我的内心深处始终有一种情感让我无法释怀。