怀孕多久才开始防辐射护腹比较好

由于我的工作要长时间用电脑,基本上一开工就对住部电脑到收工,我应该怀孕了差不多两个月了,不知道什么时候带防辐射护腹比较好呢???

全部回答

前三个月是最重要的时期,不管那衣服有用没用,我想都应该穿上,我想这应该是对心理上的安慰吧~呵呵,我也常在电脑面前,也穿上了衣服~

我是做?腦銷售﹑?腦培?的每天?χ?腦10小?r左右﹐我????現在4?q了﹐他很健康﹑很?明﹐我認?殡?腦?射胎?壕绊?不大。

具体的科学资料我也不清楚,我想应该怀孕前就开始穿了吧,一直到生产为止。你现在可能都有些晚了,还有就是在电脑前时间太长了,应该主动跟领导说明,如果有条件的话,把显示器换成液晶的,但最好一天也别超过两个小时,如果你的工作必须天天面对电话,为了下一代,最好暂时调离这个岗位吧,否则对宝宝不太好的。

辐射是从皮肤吸收进去的,任何部位都可以吸收辐射,穿防护服只有那种像太空服一样的全身体的包裹才有效!!!非常赞同楼上说的话!!我怀孕的时候整天对着电脑,没穿防辐射服,就是在电脑前放了盆仙人球。宝宝生下来白白胖胖的,3个月不到就能抬头,5个月长牙,5个月叫爸爸妈妈,比一般孩子发育得还好。

据说穿那个一点作用都没有~!我怀孕也穿过,可后来看报纸上说,辐射是从皮肤吸收进去的,任何部位都可以吸收辐射,穿防护服只有那种像太空服一样的全身体的包裹才有效,晕~! 还是尽量不用电脑,远离辐射大的电器的好啊~

我是准备怀孕的前三个月,就开始穿防辐射肚兜。后来怀孕二个月左右开始该穿防辐射短裙。为了宝宝的健康,建议立刻穿上防辐射衣服。