可以花情人的钱吗,他会不会因此不爱我?

全部回答

可以花男友的钱,但凡事都要以适度为原则,人有时是在追求平衡的,一味的花男友的钱,自己却不懂的付出,终久有一天男友会感到不平衡。

我以前看过一位经济学家写的一篇用经济学原理分析恋爱双方"谁埋单"的文章.恋爱双方消费,最好是AA制或者按收入比例出钱,这样双方都有"投入",才会让彼此重视这段关系. 你可以花他的钱,但是不能一味地花他的钱.有时你也应该有所付出.这样会公平些.你自己心里也塌实些. 爱情不会那么脆弱的,除非你太过分,那就难说了.

情人可以花钱买,可爱情是花钱买不到的。

如果我是你的情人,而你花我的钱: 第一 我会觉得无所谓,因为我的就是你的,你的就是我的 第二 男人就应该大大方方,坦坦荡荡 第三 好男人不会让心爱的女人没钱花 如果因为这事不爱你,你还值得爱他吗?

不会因此,可能会因为别的.