男人没钱没权还没长相

男人没钱,没权,还没长相,但性格好,善良会不会找到一个很完美的女人!

全部回答

会的! 性格好,或者可以说是善良 但一定不能够是懦弱 要是她看上了你这点 就认为你是可靠的 性格可以决定命运 她认为你的综合素质一定过关 她当然相信你一定能予她幸福的 所以我觉得如果你是这样的一个人 一定会遇上的!

  很难,再说了,为什么一定要找一个完美的女人呢?世界上哪个女人是完美的。但是我相信应该会找到一个好女人。尽量不要与和自己相差太多的女性在一起,譬如家境超好,学历超高等等。。。和这样的女人在一起生活的男人都短寿。
  只要两个人彼此相知,相亲,相爱就行了。反正没钱,没权,没长相,就不要要求女人完美了,都说男人或女人都是半圆,只有找到和和自己相称的那一半才能组成一个同心圆,我想那大概就是圆满吧。

如果是很完美的就难了!不过要找一个好的,还是有机会的!只要你真心的付出了,就一定会有回报的!再说现在完美的女人以经很难找了!

有的男人没钱,没权,但是有很好的长相,性格好,善良,也常常徘徊在感情的边缘,找不到心仪的女孩,还不是一样的生活。公认完美的女人已经不是人了,是神话传说,根本不存在。你有6两就找半斤的吧,不要在乎别人眼里的完美,你认为完美足矣。

人从来没有谁是十全十美.所以你也不可能找到个十全十美的女人.现实问题啊!