男人性格,女人性格太随性好不好

全部回答

    随性不等于恣意,随性应该是一种人生态度,有利也有弊。如果在做每一件随性的事情之前,可以三思或者是稍稍附加一些条件,随性也就不是那么的随意了。常常迷失在自己的世界中,想象与人相处的技巧,人生态度,羡慕于乐观开朗的人们,总是有这么多谈不完的话题,总是可以无忧无虑地发笑;感叹于自己一颗敏感的心,多愁善感的心态。
    经常听爸爸的同事们说你的女儿很内秀啊,我承认自己确实不是开朗的性格,却是一个享受随性的人。我不喜欢对别人评头论足,不喜欢没有来源跟别人附和着斥责他们,也许在有些人看来我是一个异类,有些时候我更愿意做一个内秀的人。

  。。。随性的我,有时候对人生会持一种消极的人生态度,甚至对最信任的朋友也会产生一些抵触的心理,我想可能自己不太成熟,不好把握自己的朋友圈,但是我在学着改变,学着可以尽可能地圆滑地处事。  随性地生活,积极地处事,我还是原来的我,尽管有许多缺点,学着适应,学会做人做事!。