三国无双4子义绝世武器怎么拿

全部回答

    太史慈:虎扑饿狼改 关卡:吴郡之战 联合军 条件:干掉被引入寨中的孙权,干掉周泰 流程:开始后直取周泰,喜欢的话,把旁边的董袭也给切了。然后到右边的寨里等孙权的到来。击破孙权后贵重物品出现在地图顶上那个据点前面。
  拿到后击破孙策过关。 难度很低的一关,不过总大将孙策不但动作快,而且是斗气化。  对慢动作的太史慈有些威胁,建议打之前先保存或打个醒觉印再去找他。 关卡:吴郡之战~联合军 要求:开始后立即击破周泰~待张英挑发孙权成功后~到指定的右边城寨里等~孙权被诱进城寨后立即将其击破~贵重品发现 要点:没有什么难度~速度快点就好 方法:此武器拿法非常简单
    一开始去杀了周泰,张英就会挑拨孙权,成功后,把孙权引诱的城里,迅速杀之,就会出现贵重品发现报告。