《巨人》十八般武艺之绝世武器

巨人》十八般武艺之绝世武器

全部回答

    巨人》职业有突击、爆破、狙击、医生、指挥等14种职业,多彩多样,令玩家眼花缭乱,而且每种职业都具有独创性,比如“女特务”可以用“抛媚眼”、“投怀送抱”等技能令敌方男性瞬间失去战斗力;魔术师可以施展空手剥落敌人衣服;工程师可用定时炸弹捣毁敌方桥梁等工事。
   那么他们各自使用的武器都是什么呢?今天就让我们对巨人各个职业的武器做个详细介绍,让你比一比到底谁是大佬! 1.突击兵——刀 突击兵在游戏中充当冲锋陷阵的角色,而他配上他的专属武器——刀正展现出了血战沙场的气势,不同等级的该职业玩家所配带的刀也不尽相同。
    刀属于物理性攻击,能在近距离发挥他的强大功效,相信玩过该职业的玩家对上士天星刀、准尉圆月刀都已经是耳熟能详的了,正因为武器的点缀才使突击兵以距离攻击力而著称。 (列兵砍刀) 2.爆破手——炮 对于爆破手来说熟知各种炮的性能,是最重要不过的了,所以说炮是爆破手技术和价值体现的最佳工具,大不为过。
    不管是下士的铜炮,还是中士的击发火炮,再或者是准尉的机动式火炮,都各具特色,威力四射,他们唯一的共同点就是都属性化学性攻击,且影响力甚大。 (列兵燧发炮) 3.阻击手——弩、枪 阻击手,提起就能让人冒汗的冷酷职业,杀敌于无形,高命中,射程远,当然前提是练就一身好枪法,那是必然也是必须的。
    好的身手离不开好武器,但看该职业所使用的武器从市民的木弩到民兵的火绳枪,再到列兵的燧发枪……,无不显示出威严的气势,给人以冷峻的感觉,强大的物理攻击力度,总让人不敢与之对抗,逃之夭夭。
   (列兵燧发枪) 4.医生——药枪 医生与现实生活中的白医天使有所不同,并非单纯的医疗职业,同样具备各种伤敌技能,他手中的药枪看起来小巧精致,但您绝对不能轻视他带来的致命杀伤力,从市民的土枪一一细数到准尉的左轮药枪,都在抒写着医生与生化武器的神话,我们绝对有理由相信药枪的化学攻击力可以和生化武器的影响力相抗衡。
     (中士实弹药枪) 5.特务(女性)、特工(男性)——匕首 特务,多才多艺的女性谍报人员,身兼多种能力,手中时隐时现的匕首可是随时都可以将敌人送上西天。
  不要忽视那小巧的身形,很有可能就是夺取你性命的利刃。 特工,足智多谋的男性谍报人员,喜欢布设致人死地的陷阱,无声无息地突袭。  我们也要要小心堤防他手中的那个短小的匕首,如果说浓缩是精华,那么用在形容它的身上是再合适不过了。
   纵观,特务和特工的武器从市民短刀到准备夜狼匕首,都是玩家所热烈推崇的,方便携带与强大的化学伤害,是该武器的特点,只要您灵活使用,那么世界就在您的脚下。   (中士百辟匕首) 6.商人(男性)——剑 敏锐的洞察力,加上熟练的西洋剑术,不仅如此,寸步不离身的保镖都会让你打消袭击他的念头。
  而商人从市民长剑、民兵仪仗剑、再到下士重剑无不从外形上显示商人他特有的富裕和庄严的形象,但是也不要天真的以为商人只是脑子比较灵光,见识过他威力的人都应该知道他手中的剑所带来的化学性伤害的威力。
     (下士重剑) 7.驯兽师(女性)——剑 此职业的剑与商人的剑虽然外形上都属于比较细长型,但驯兽师的武器属于物理攻击。配带上属于她的武器,就是个真正的战士。
   (中士野心之剑) 8.指挥官——枪 指挥官具有优异的领导才能,是一个队伍中不可或缺的人员。  他手中的枪与他在一个团队中所发挥的作用是不可分的,指挥系的武器是男性职业里面最炫的,我们可以从不同等级来评比,那也是不甘落伍的。
   (下士使命双枪) 9.工程兵——锤 工程兵是担负军事工程保障任务的兵种,是一个较为技术型的职业,会制造各种特殊装置来对他的敌人进行攻击,可以加强自己和友方队员的装备性能。
    当然,如果没有手中的锤,那就不能看到他的精彩表演了。 (中士信心之锤) 10.武术家——拳套 看见拳套是不是就想到泰森,然而《巨人》武术家可虽然外形上不是那么高大威猛,但是他的本事可一点都不逊于泰森哦!无论是铁打拳套,还是钢拳套都有他自身的防御和攻击能力。
     (上士尖兵拳套) 11.舞者(女性)、乐师(男性)——吉他 音乐和舞步可以给人带来愉悦的享受,对于舞娘和乐师的队友来说的确是如此,但是对于敌人来说则截然相反。
  他们怀抱的吉他既可以用来为战友治疗创伤,也可以杀敌于无形。从粗木吉他到电吉他都是玩家所追捧的。   (上士民谣枫木吉他) 12.魔术师 魔术师,精通各种类型的魔术,总能使用他那看起来简简单单的魔术棒制造出光怪陆离的小魔术,如果用一个词语来对他的武器进行形容那就是神奇,除了神奇,您还能想到还有更合适的词语吗?在我们想要欣赏那完美的演出前,请您最好确认他释放的是绚丽的烟花,还是致命的攻击。
     (上士火晶魔棒) 看完上面对《巨人》游戏14个职业各自使用的武器介绍,孰强孰弱,我想您的心中早已有数!如果还是举棋不定,何不各个职业都尝试一下,体验《巨人》游戏为您带来的多职业选择的快感,14个职业,不同的武器,体验超强新鲜感。
   。  。