离婚

你好周律师:         从去年开始我的姐夫就在外面有女人,经过家庭人员做思想工作,有好转.可是今年又在外面和一位有夫之妇鬼混,在我姐姐面前还说那女人怎么怎么的好等不堪入耳的话.现在还向我姐姐提出离婚.    姐姐和姐夫结婚几年了,有个5岁的男孩,小孩从出生到现在姐夫就没有带过他,也没有给我姐姐一分钱.    姐夫说是拿几万给姐姐,叫她在离婚书上签字,小孩归姐夫,那姐姐还要付小孩的抚养费之类的费用吗?

全部回答

小孩的抚养费可以在协议书中明确你姐姐不承担,既有你姐夫一个人承担。