我姐姐怀了小孩拿了结婚证没有吃酒席 但是姐夫不关心我姐姐怀孕的事!如果离婚的话我姐姐回收法律保护吗?

我姐姐要求离婚!这样会是什么样的结果呢!

全部回答

  1、我国婚姻关系的确立,以婚姻登记为准。领了结婚证没有吃酒席,也是合法夫妻了。2、女方怀孕期间,男方不得起诉离婚。对女方没有限制,因此你姐姐可以起诉离婚。3、女方终止妊辰,应当征求男方的意见。
  如果女方自行终止妊辰(流产),导致夫妻感情破裂,一方起诉离婚,法院通常会准予离婚。4、“姐姐不想要这个孩子, 我姐姐要求离婚, 打掉孩子,我姐姐还会得到财产吗?”目前还没因自行终止妊辰少分或者不分夫妻共同财产的规定。
  因此你姐姐可以得到应得的财产。