如果离婚的话我姐姐回收法律保护吗?

我姐姐怀了小孩拿了结婚证没有吃酒席 但是姐夫不关心我姐姐怀孕的事!如果离婚的话我姐姐回收法律保护吗? 我姐姐要求离婚!这样会是什么样的结果呢!

全部回答

如果是你姐提出的话是可以离的,就算是女方自愿放弃法律对其的特殊保护,说明其本人对离婚已有思想准备,法院应根据实际情况判予离婚。 男方提出就离不成了.

一般怀孕的时候为了保护妇女,是不是会判离婚的,其实这样的情况如果是要离婚,我觉得这孩子还是考虑好要不要吧,最好不要让孩子生下来就面临父母离异这样的情况,对孩子不公平。

领了结婚证已经是合法的夫妻了,当然是受法律保护的了。都怀孕了还离婚肚子里面的宝宝怎么办哪

可以受到法律保护的,只要证领了就是合法夫妻

只要是拿了证就是合法的就受法律保护;怀孕期间只有你姐姐提出离婚才可以,如果男方提出离婚法院是不会判的