请问一下已怀孕的姐姐妹妹们,你们是否在怀孕前是否梦见过蛇?

全部回答

遇到知音了.我昨晚梦到好多蛇.但是只有一条大白蛇.追着我跑.吓死我了.当时把我吓醒了,怎么会做这样奇怪的梦了.我听说做蛇梦.就是要怀孕了,.....不知道是不是真的,,,,,,,,顺其自然吧

楼主说的很对阿,我怀孕前几天就梦到蛇,当时我还奇怪呢,因为之前我从来不作什么梦的 ,几乎很少作梦,梦到蛇大概三四天,我自己在家测试,就发现两道杠,当时非常非常浅几乎到看不见,又过了十天再测,就非常明显了,呵呵,怀孕了。。。

这几天总梦到蛇,我已孕6个月了,等待怀孕的那几天,梦到过一次,但更像是龙,没几天就确定怀孕了,既然孕妇都爱做这梦,应该你会好孕的

我也常梦到蛇,可我做b超医生说有可能是女孩,但不知准否,等生了告诉大家!

我怀孕快三个月了,也有做梦的时候梦到蛇的,还有好几次呢.我妈妈说怀孕的人有的会梦到蛇,不过不知道跟生男生女有什么关系.

你是听别人说过梦见蛇的生男孩吧。我以前也听说过,并且也是经常看到蛇,被蛇包围了出不来,而我生的是男孩。这不一定准的,我有的朋友经常梦见花,草,但也生的是男孩啊。不过如果你想知道的话我到有一本书很准的,我们这一摊朋友都对上了,百分之百哦。只有把你的出生年月,最后一次月经告诉我就行了。以前我也有你这样的心情。不要给自己太大的压力,生男生女是一样的,好好养好身体等待孩子健康出生吧。