打乒乓球的战略战术.对炒股又何启示?

乒乓球的战略战术.对炒股又何启示?

全部回答

     世界本来就是物质有机组合体。任何事物都存在千丝万缕联系。乒乓球'快 准 狠。''快中有慢。慢中有快。''胜不骄。败不馁。'。炒股一样不可少----。特别经常比赛。
  锻炼心态平衡。对炒股帮助极大。 听说乒将王涛是炒股高手。刘德华炒股几乎百战百输。  纤梦樱;近期股涨。你在我的好友动态里。换名字。头像---股跌。不停夸奖他。都属于心态不稳。
  股市波段起伏很难测准。把握大方向就是胜利。 打好乒乓球。必须具备身体。心态。反应三要素。同样炒股一样不可少。盼你玩玩球。玩好球!。

快 准 狠 乒乓球对炒股有什么启示?我倒是想听听你的见解,呵呵o(∩_∩)o...

呵呵,以前有一个乒乓球外交,意义重大。 现在如果炒股,如果有钱,买下整个华尔街,估计白宫就一定很“听话”了!这能否算得上是“股票外交”呢?