游戏里有什么战略战术?

全部回答

    策略型的游戏里,最重要的组成部分就是战略和战术。 在《web士兵突击》里迎战方式:进攻战术、防守战术。在基地内点击指挥中心界面的军事指挥。 在军事指挥界面可以根据不同的战役,选择进攻战术,或者防守战术。

   进攻战术:进攻战斗前可以事先设定军队各类兵种的前进、后退还是防守。  同时可以设定每类兵种攻击的目标。 防守战术:可以设定军队是出基地迎战还是留守基地内。出基地迎战的军队也可以预先设定防守、前进、后退,设定每类兵种攻击的目标或者留守基地内,留守基地里的军队是不会迎战的。