摩尔庄园拯救圣诞老人拯救圣诞城的任务怎末做

就是这个

全部回答

    1、首先我们到上周修复愿望动力车的摩尔拉雅山顶。  然后找糊涂精先接取任务。  只有接了任务才可以乘坐动力车。  2、任务接了以后,我们点愿望动力车。  一段漂亮的动画以后,我们来到圣诞城。
    3、现在还不能移动,需要一点小道具来帮助我们。  首先用投掷道具里的雪球扔到这个没有动的雪球上,这样它会越来越大,直到滚下去打中捣蛋鬼。    之后点倒在地上的捣蛋鬼,这个时候他会堵着门。
  只要一直点他对话就好了。  4、然后点下瞌睡虫,看到钥匙出现,这个时候再点一下,瞌睡虫会起来骂人,这个时候点他让他再去睡觉,钥匙就可以用磁铁吸出来了。  只要拖到身边就好。  5、拿到钥匙后我们进到小屋里。
  找小博士进行问答游戏。    答案:  1。。圣诞夜是几月几日?12月24日  2。圣诞城大门口的栏杆上有几颗黄色五角星?3个  3。糊涂精的头发是什么颜色的?褐色  4。
  没有了魔法能源,圣诞城会怎么样?一片漆黑没有声色  5。你觉得谁是世界上最可爱的人?家人和朋友  6。你觉得我们为什么绑架圣诞老人?拯救圣诞城  6、全部答对以后,我们再找小博士。    一直点他对话,会获得一瓶唤醒圣诞老人的药水。
    6、点开心果对话两次,和他进行一个游戏。鼠标操作,保持平衡就能过关。  全部通过以后,点击开心果获得钥匙。  7、接下来我们进入右边圣诞老人与小精灵的房间。  8、我们点床上的圣诞老人。用药水把他唤醒。
    然后圣诞老人说自己被扒光了,点床底下那个发抖的手臂。  掉出胆小鬼。  衣服:在第二排中间的床上。点一下就会出现。  帽子:在最右边最高的床上,点枕头附近出现钥匙以后,将钥匙拖到抽屉上。
    9、一段动画过后,任务完成。我们再去找圣诞老人,看到一段动画以后,任务完成。  得到圣诞精灵服~  本周主线任务完成。